热门推荐

随便看看

市住建局:确保魏源路雪峰北路建设实现目标任务 - 邵

2017-04-20 18:22

邵阳日报讯(马剑敏) 4月13日,邵阳市政协党组成员李放文到市住房跟城乡建设局,调研市重点项目魏源路、雪峰北路建设情况。

魏源路项目包括魏源西路和魏源中路。其中魏源中路共分为市检察院机关路段至北塔大道老路改造、北塔大道至雪峰北路段道路新建、雪峰北路雪峰桥北匝道至魏源西路段新建设三个部分。项目于2015年4月动工,目前北塔大道——雪峰大桥段已完成首层沥青面层铺设,完成人行道施工和绿化设施;雪峰桥北匝道段已完成底层沥青铺设,正在进行地下通道施工和地上人行道和绿化施工。现正加快工程开头进度,确保6月份全面实现。魏源西路项目东起已建成的魏源中路,西至城市三环线中的邵西大道,项目正在准备阶段。市住建局已建立项目班子,将尽快委托项目设计以便及早实质性启动,争取6月底前实现前期工作,10月正式动工。

雪峰北路南起魏源西路,北至城市三环线中的虎形山路,全长5500米,宽60米,概算投资约4.5亿元。项目正在筹备阶段,市住建局将尽快启动前期工作,年内正式动工。

李放文恳求要切实增强名目建设紧迫感,攻坚克难,真抓实干,加快名目启动、建设进度,确保魏源路跟雪峰北路项目顺利建成通车。