热门推荐

随便看看

《三生三世》会见会 赵又廷自侃:我有一个老灵魂_娱乐

2017-02-14 21:15

赵又廷亲切打号召

近日,赵又廷在成都缺席电视剧《三生三世十里桃花》粉丝会见会,当天赵又廷以一身黑色修身西服帅气亮相,巧妙地持续了在剧中夜华始终以来的“玄色;打扮。活动还未开始会场就已被粉丝及观众围得。水泄不通,赵又廷一上台更是引起一片尖叫。在被问及有无休会当地美食时。赵又廷表示到达成都当晚就赶去吃了火锅,成都公民也很热情,是一次很棒的闭会。

谈及角色,赵又廷主要在剧中饰演夜华与墨渊。两个角色都一样的深沉内敛,战斗力智力双高,也非常深情。在接受采访的时候赵又廷也自我调侃跟两个角色一样有一个“老灵魂;,幽默而不失风度。为了展现出墨渊的年事感,拍摄的时候赵又廷在造型上还主动恳求加贴“小胡子;,对稍显老气的造型粉丝依然大呼:能接收!怎么都支撑!

赵又廷、黄梦莹、张宥浩

游戏环节,赵又廷丝毫不“天族太子;的架子。跳钢管舞,萝卜蹲,亲手做元宵煮元宵送祝贺,并大方与粉丝合影,魅力爆棚,尽展亲跟力。在运动的最后也发出“安利;,请大家连续支持《三生三世十里桃花》,后面会越来越杰出,越来越虐。

据悉,电视剧《三生三世十里桃花》正于每晚19:30分在浙江卫视、东方卫视同步热播中。